Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Бес в ребро

17.12.15 17:48
Re: Бес в ребро

sinnlich старожил
sinnlich
В ответ на:
Вы сейчас демонстрируете такое незнание вопроса,такое попирание всех основ физиологии человека,такую зомбированность псевдонаучным журналрм космопалитан что я просто не имею морального права вести с вами дискуссию.
Какой нафик переходный возраст?Какой всплеск гормоноф?Происходит просто медленное угасание всех жизненных функций в том числе и половой.
У кого то процесс может завершицв в трицать лет,кто и в шисят может ещё ипать фсё что шевелицо.
Вы со своими всплесками гормоноф уже договорились до того что у мущин просто обязаны быть месячные периоды но они эта просто скрывают.

Но Вы в "космопалитан" лучше моего разбираетесь, я в таковых журналах информацию не черпаю. Т.е., я так понимаю, и переходного возраста у подростков для Вас не существует и климакса как такового. Вот даже в женском климаксе мало кто сомневается, но Вы, похоже, и в нем сомневаетесь тоже, про мужской и говорить-то не стоит. А насчет того, что это физиологический процесс организма - никто не спорит, это не патология, соответственно, всех это ждет. А то, что процесс у некоторых к 30 завершается, так с возрастом это вообще никак не связано, а скорее, с заболеваниями в половой сфере или др. общими патологиями организма.

Перейти на