Вход на сайт
Бес в ребро
2898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-archimed- местный житель
в ответ Surena 16.12.15 11:29
В ответ на:
Однако, мне что-то подсказывает, что и у женщин случается такое.
Однако, мне что-то подсказывает, что и у женщин случается такое.
У моей второй бывшей такое началось после 47, начала носить короткую юбку и задом вертеть. Нормального 2-3 раза в неделю секса ей стало мало. Хотя до этого ей хоть два раза за ночь тоже всегда было мало. Нашла себе другого, на 7 лет моложе. После с ней как то разговаривал на эту тему. Сказала что довольная и её больше не мучает секснеудовлетворёность. Как долго у неё это продолжалось я не знаю.
У меня такой период начался после 50. сбросил 20 кг лишнего жира, появилось желание ещё одного ребёнка, секса хотелось каждый день, за плечами вроде как крылья появились. В 55 женился на женщине 11 лет моложе, два года было всё нормально, потом впал в депресию, серьёзно заболел и захотелось покончить собой. К счастью удалось вылечится, не без помощи жены. В 60 пошёл на пенсию, через 5 лет построил себе второй за мою жизнь дом. В 68 опять заболел, рвачи хотели посадить на инсулиновую иглу, сбросил 15кг жира, отказался от сахара, занялся спортом и опять вылечился. С сексом всё впорядке, Жизнью доволен, появились внуки...желание иметь своих детей пропало.