Вход на сайт
pofilosofiruem...
2005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Helen Miller 13.12.15 14:45, Последний раз изменено 13.12.15 14:59 (Alexsan)
В ответ на:
А что не взяли вас после практики, мест не было? Жаль конечно, но мне кажется, вам можно и сейчас попытаться найти что-то по душе. Объявления о работе просматриваете? Или воспользуйтесь своими русскоязычными знакомствами, возможно кому-то как раз нужен человек, который будет продвигать новое направление. Это дело случая.
А что не взяли вас после практики, мест не было? Жаль конечно, но мне кажется, вам можно и сейчас попытаться найти что-то по душе. Объявления о работе просматриваете? Или воспользуйтесь своими русскоязычными знакомствами, возможно кому-то как раз нужен человек, который будет продвигать новое направление. Это дело случая.
Мне шеф тогда сказал, что не взял из-за того, что я по телефону плохо понимаю, а вот одна дамочка-коллега сказала, что в мое отсутствие он отпустил фразу, что типа "такие умные потом бизнес из под носа уводят", так что как-то так, короче не сложилось с той фирмой. К слову, несколько раз приглашали туда за бабки, чтобы им помог кой-чего сделать. А сейчас уже поздно - последние 8 лет я только на гавноработах, так что давно все забыл и дисквалифицировался.