русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

pofilosofiruem...

13.12.15 12:56
Re: pofilosofiruem...

Тень Лореляй старожил
Тень Лореляй
in Antwort Alexsan 13.12.15 12:35
В ответ на:
Такие вот тут "бизнесмены" водятся. У меня вообще иногда возникает слегка параноидальная мысль, что для социальщиков какую-то особую программу сделали, чтобы за какую-то доплату к социалу или льготы они тут на форуме представлялись состоявшимися врачами, инженерами, бизнесменами и т.д. Откуда ж такая идея мне в голову забрела? Элементарно, - тут все хвалятся своими достижениями, а я в реале среди минимум сотни моих знакомых русскоязычных у 90% - полная или частичная ж...а, и только 10% как-то выбились в люди.

А мне кажется, что мы с вами в разных Германиях живем. Правда. Я не знаю ни одного врача, который бы не работал бы специальности. В больницах - и врачами и медсестрами. И знаю несколько, у которых собственный Praxis. Знаю несколько преподавателей, которые работаю по специальности или на работе, близкой к своей специальности. Про программистов я вообще не говорю. Хотя есть пару программистов, которые потеряли работу, сейчас в активным поиске. Надеюсь, найдут. Знаю несколько человек, у которых свой бизнес. Один скульптор известен во всей NRW, про экскурсионные бюро, русские магазины и пр. я вообще уже не молчу. Короче говоря, знаю очень много эмигрантов, которые нашли себя в Германии. Они не миллионеры, заводов, пароходов (с) у них нет, но хорошие дома и автомобили, причем у каждого члена семьи есть. Могла бы назвать конкретно у кого, но это не этично.
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Sprung zu