Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

pofilosofiruem...

12.12.15 08:01
Re: pofilosofiruem...

Alexsan коренной житель
Alexsan
Ну это кому что доставляет удовольствие. Я лично получал удовольствие от разработки и реализации собственных проектов, что и в России, и в Беларуси мне прекрасно удавалось. А тут вместо творчества я тупо 8,5 часов хожу и сверяю цифры. Для меня это самое настоящее убийство мозга. Пробовал ли я самостоятельную деятельность? Да, она успешно началась, пока на меня не напала толпа жуликов-адвокатов, которые стали слать мне пачки писем с вымоганием штрафов за "пропущенную запятую" в AGB и задерживать контейнеры с грузом на таможне, подавая в суд иски на несуществующие нарушения. В результате меня это достало и я прекратил предпринимательскую деятельность. Пробовал ли я трудоустроится на нормальную работу? Да, ежедневно отсылал в течении года бевербунги, каждые два месяца менял бюратора, которыей для меня все писал и готовил пакеты. В результате с тысяч отправленных бевербунгов НИ ОДНОГО приглашения на собеседование. Т.е. ни одна фирма не дала мне шанса за 5 минут доказать свою компетентность и полезность в качестве специалиста. Результат - работа, убивающая мозг и в перспективе нищета на пенсии. Так что не известно - лучший ли это вариант, или все-таки на родине вряд ли бы я вляпался настолько в дерьмо, как тут?

Перейти на