Login
Какие знаете главные крамолы на "германке"?
2490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siberiada 09.12.15 23:31
И еще знаешь, он потрясающе похож на Гришу. Вот, как ты точно охарактеризовала: ментальный близнец. 100% попадание!
Точно так же занудливо долдонит одно и то же, чувство юмора - на нуле, так же сплетни собирает и привирает и другим это приписывает, точно так же свои простыни не замечает, а других в этом же обвиняет. И точно так же обычные вещи описывает так, как будто они только ему доступны. Вот к примеру свою поездку на море он обрисовываем этак свысока, как будто урвал себе нЕчто уникальное. Вот смотри.
Не знаю...но когда у меня был маленький ребенок, то на море, пока он спал, я книжки читала, творчеством занималась, и еще...сексом!!!
А не подглядывала дни и ночи напролет в зашторенные соседские окна, чем там "брат-сосед" занимается. Мне это было до лампады. У меня была своя бурная жизнь. Да и в этом году, когда я была на море, мне некогда было заходить на форум: пляж, экскурсии, книги и, прости, секс. Курортная жизнь оченно к этому располагает.
В ответ на:
На пляже же нельзя весь день торчать. Тем более, с малыми детьми. Вредно. Вам-то это уже знать пора, коли дочку и внучку вырастили И по экскурсиям с детьми особо не поездишь. Так что, после пляжа, за графинчиком домашнего винца, в тени пальм, пока дети спят днем, самое то читануть, чем брат-эмигрант озабочен ныне.., что его в уже родной германии "бесит":))
На пляже же нельзя весь день торчать. Тем более, с малыми детьми. Вредно. Вам-то это уже знать пора, коли дочку и внучку вырастили И по экскурсиям с детьми особо не поездишь. Так что, после пляжа, за графинчиком домашнего винца, в тени пальм, пока дети спят днем, самое то читануть, чем брат-эмигрант озабочен ныне.., что его в уже родной германии "бесит":))
Не знаю...но когда у меня был маленький ребенок, то на море, пока он спал, я книжки читала, творчеством занималась, и еще...сексом!!!
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))