русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Какие знаете главные крамолы на "германке"?

09.12.15 22:21
Re: Какие знаете главные крамолы на "германке"?

Siberiada коренной житель
Siberiada
in Antwort Novichok_ 09.12.15 20:52, Zuletzt geändert 09.12.15 22:27 (Siberiada)
В ответ на:
Мне все равно, с чего ржет тот юзер и я в это и вникать сроду не стану:)

Не станешь, так давай поясню : с того же что и ты. Андрюша - твой ментальный близнец.
В ответ на:
Нее, меня из тематических только ЖиН интересует. И ребята там классные (не тунеядцы из квачэке, а успешные люди) :)
С некоторыми даже лично познакомился, бывая в герм

ахвотоношто Значит ты думаешь, что, если юзерша с тусовки "переодевает" другой ник и идёт на ЖиН,
то тут же превращается из тунеядки в успешную лэди?
Или, если кто-то из "классных ребят" оттуда сюда заглядывает, то становится неклассным?
Или, если успешный в реале человек решает все проблемы с недвигой там же, в реале,
и ему не нужнвы консультации от "спецов" и свою деятельность не нужно на ЖиМ продвигать,
а на тусовку приходит просто " почирикать", то он тут же становится лузером?
ЧОПРАВДА?
Наивнейший примитивизм, однакоАж за университеты Рбшные стало обидно...
Я тоже с некоторыми с тусовки реально познакомилась. Уважаемые и симатичные люди оказались,
при раб.местах, своих домах, успешных детях и индивидуальных отпусках В одном случае аж не по себе стало,
какого высокого полёта "птичка" оказалась
В ответ на:
То есть имеется эмигрантский дефицит живого общения: близкие и друзья остались на Родине, а на чужбине в среднем возрасте уже друзья не очень-то появляются.. Печалька:(

Ты прям как попугай одно и тоже любишь повторять. Оглянись гругом. 21-й век - халлё!
Кто теперь всю жизнь на одном месте, да возле бабкиной печки сидит? Разбежались все по свету.
Да не задерживаются на одном месте подолгу. Перемещаются по глобусу. Только через скайп и уловить...
В ответ на:
НЕ эмигранты - только из тех, кому не повезло иметь круг живого общения (причины разные).

Так какие у тебя причины, к примеру, сидеть на этом форуме? Вроде тебе "повезло" остаться в кругу друзей.
Ты ж НЕ эмигрант, чего сюда аж из отпуска и из "священного ЖиН" бегаешь?
Неужели на за плоскими шутками от "красавы"
Ora et labora.

Sprung zu