Вход на сайт
стесняетесь вы своего акцента или то что вы Ауслендер?
2953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тень Лореляй 08.12.15 22:39
В ответ на:
Вот для меня загадка, правда. Ну вот какого черта мне делать, к примеру, на белорусском форуме? Типа зарегистрироваться там и так пальцем веером распушить и через губу вещать, что я, мол, из себя вся такая успешная, что я-то, понятное дело, туточки развлекаюсь, а вот они все здесь погрязли в виртуале и призывать их всех вернуться в коллектив, в работу, в семью (с). Вот чего бы я там среди совершенно далеких мне во всех отношениях людей потеряла?
...Поэтому Вы, не там, а здесь!Вот для меня загадка, правда. Ну вот какого черта мне делать, к примеру, на белорусском форуме? Типа зарегистрироваться там и так пальцем веером распушить и через губу вещать, что я, мол, из себя вся такая успешная, что я-то, понятное дело, туточки развлекаюсь, а вот они все здесь погрязли в виртуале и призывать их всех вернуться в коллектив, в работу, в семью (с). Вот чего бы я там среди совершенно далеких мне во всех отношениях людей потеряла?

...Ну если Вам так интересно, скажу:
- я, на свою ВАЗ-21043, ставлю автозапчасти, по возможности импортного, чаще всего - немецкого производства(сцепление, гидравлика, подшипники, амортизаторы) Это - выгодно: они, качественные, надёжные и долговечные...
...С интернет-форумами, получилась подобная история: я, на разных форумах бываю: профессиональных, технических (это - российские форумы), но форумы, где можно создавать иллюстрированные юмористические эпиграммы, короче - творчески развлекаться и шутить, пока возможно только здесь: сервис форума, и состав блогеров - к этому располагают!
...Вы же, русские люди, которым тошно жить в Германии - но сытно!

А в России, наоборот: КЛАССНО, ВЕСЕЛО - НО ГОЛОДНО!

...Получается - взаимное притяжение разных полюсов одного и того же: РУССКОГО МИРА!