Вход на сайт
НОВОЕ о Норд-Ост из Чечни. Прочтите!
1024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика в списках не значится
в ответ rizhanin 28.10.02 17:01
Да, соглашусь, но только отчасти. Во-первых, жизнь профессиональных военных, которые сознательно избрали риск своей профессией. Но и тут стоило бы выяснить, согласились бы они рисковать своей жизнью, заранее зная, что их в самый пиковый момент предадут и продадут в угоду неизвестно каким интересам. А то ведь -
Нам говорили - нужна высота,
И не жалеть патроны...
Вон, покатилась вторая звезда
Вам на погоны...
А второе - это мальчишки-срочники. Они не сами выбрали свою дорогу в жизни - их Родина послала... священный долг отдать, млин... вот и отдали должок, жизнью с любимой страной расплатились...
Ну, и насчет разных стоимостей жизни... Вы, уважаемый, не на рынке говядину выбираете, Вы человеческие жизни сравнивать взялись... Или Вы считаете, что Вашу жизнь так однажды не смогут оценить? Вам, может быть, это банальностью покажется, но - какою мерой меряете, такой и вам отмеряно будет (с).
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Нам говорили - нужна высота,
И не жалеть патроны...
Вон, покатилась вторая звезда
Вам на погоны...
А второе - это мальчишки-срочники. Они не сами выбрали свою дорогу в жизни - их Родина послала... священный долг отдать, млин... вот и отдали должок, жизнью с любимой страной расплатились...
Ну, и насчет разных стоимостей жизни... Вы, уважаемый, не на рынке говядину выбираете, Вы человеческие жизни сравнивать взялись... Или Вы считаете, что Вашу жизнь так однажды не смогут оценить? Вам, может быть, это банальностью покажется, но - какою мерой меряете, такой и вам отмеряно будет (с).
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.