Вход на сайт
мужчина в Германии и России 10 отличий
1035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schlingel@ свой человек
в ответ Karlsruher;) 05.12.15 20:58
В ответ на:
Если вы достаточно зарабатываете, то можно и путцфрау завести, а кушать не дома.
Если вы достаточно зарабатываете, то можно и путцфрау завести, а кушать не дома.
можно и самим справиться, когда настроение есть.
В ответ на:
Что касается - не имения права участвовать в каких-либо решениях
Что касается - не имения права участвовать в каких-либо решениях
в российской глубинке. в моей семье такого не было, но на других достаточно насмотрелась. кто типа зарабатывает, тот и прав.
В ответ на:
А вот если я бы таскал баблосы домой, а она только дома сидела, и ещеб и не убралась и не приготовила - я бы ей не стал светлое будующее и с местными пророчить.
А вот если я бы таскал баблосы домой, а она только дома сидела, и ещеб и не убралась и не приготовила - я бы ей не стал светлое будующее и с местными пророчить.
вы вообще поняли значения слова "партнер"? это как раз когда оба вносят равную лепту в отношения. а как - это уж они сами договариваются. если она не работает и дома ничего не делает, а только деньги сосет, то это содержанка. или мужик, который приходит с работы и требует с точно так же пришедшей с работы жены горячий ужин и вылизанную квартиру - это инфантильный эгоист. партнерства с такими людьми не получится, только некие отношения, если есть склонность к мазохизму.