Вход на сайт
Почему женщины из СССР так красятся?
3123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.12.15 21:26, Последний раз изменено 03.12.15 21:37 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
Тема показалось мне любопытной, поэтому я задал в поисковике
как красятся женщины россии
Оказалось что разве что диссертацуий на эту тему не обнаружил.
Есть масса любопытного.
Сами посмотрите.
Русские девушки, женщины-всегда славились своей внешней красотой, внутренней устойчивостью духа, красотой мысли, неодинарностью действий, и особой силой воли и крепостью.
В каком из произведений ещё можно прочесть: "-и в горящую избу войдет, и коня на ходу остановит"?.
Я считаю так: Наши девушки красятся не потому чтобы украсить себя парфюмерией, а они своей внешностью украшают ту парфюмерию которая на них, а европейско-американским тёткам уже всё до барабана от Страдивари.
Они это делают для кино или съёмок, у наших же каждый день кино.
как красятся женщины россии
Оказалось что разве что диссертацуий на эту тему не обнаружил.
Есть масса любопытного.
Сами посмотрите.
Русские девушки, женщины-всегда славились своей внешней красотой, внутренней устойчивостью духа, красотой мысли, неодинарностью действий, и особой силой воли и крепостью.
В каком из произведений ещё можно прочесть: "-и в горящую избу войдет, и коня на ходу остановит"?.
Я считаю так: Наши девушки красятся не потому чтобы украсить себя парфюмерией, а они своей внешностью украшают ту парфюмерию которая на них, а европейско-американским тёткам уже всё до барабана от Страдивари.
Они это делают для кино или съёмок, у наших же каждый день кино.