Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему женщины из СССР так красятся?

02.12.15 12:07
Re: Почему женщины из СССР так красятся?

sinnlich старожил
sinnlich
в ответ viktor_909 02.12.15 10:20, Последний раз изменено 02.12.15 12:11 (sinnlich)
В немецкой передаче вчера дали возможность мужчинам своих женщин накрасить, по их желанию. Это отпад был! Кто-то черными тенями все веки (нижние и верхние) намазал; ресницы красили при закрытых глазах от корней ресниц вниз, а не вверх (причем, все мужики); губы у всех женщин - ярко красной помадой (типа, сексуальный образ) и зубы - ей же также красили. Даже мой муж изъявил желание меня накрасить, как новый жизненный опыт. Указывают, что женщины тратят по 45 мин. в день на макияж в Германии.
Что меня касается, я тоже стараюсь красится пастельными тонами, никаких блесток и страз, вроде, я вот такая красивая и есть. Пастельный макияж занимает гораздо больше времени и сил, так считают все специалисты, и вид лица свежий и натуральный, а не кукольный. Помню, в студенчестве, однокурсник жаловался на свою девушку, что та "ярко красится". "Вот ты, говорит мне, совсем же не красишься!" А у меня и коричневые тени, и стрелки....а он не заметил. Это и есть - мастер-класс!

Перейти на