Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

а что такое ностальгия?

30.11.15 12:54
а что такое ностальгия?

сваан завсегдатай
Я реально не понимаю, что такое ностальгия. Это не касается тех, кто вынуждено покинул свои родные места из-за вооруженных конфликтов, здесь совсем иная ситуация, но вот тех, кто это сделал осознано, по зову желудка, то я не понимаю,о чем можно ностальгировать. О "родных пенатах"? О родных березках? О скамейки в парке, где впервые поцеловался? Причем это касается не только эмиграции, но даже переезда в другую деревню, поселок, город(подчеркнуть нужное). Ведь на новом месте вне зависимости от его расположение все другое. И люди, и улицы, и атмосфера. Я могу понять что это чувство сопровождает человека первые пару лет, но по истечению 5 и более лет продолжать тосковать по любимой деревеньке(селу, поселку,городу).... Ну если человек не прижился на новом месте, что ему мешает вернуться назад и вдоволь наобниматься с родной березкой? Но особенно я не понимаю тех, кого увезли их родных мест в нежном возрасте, и такие люди мало что помнят о прежней жизни, но продолжают по ней ностальгировать. Может я не прав???

Перейти на