Вход на сайт
Праздники
1849 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 28.11.15 01:48
В ответ на:
Это ты так питаешься?
Что, ничего другого позволить себе не можешь?
А я сегодня-на велике в шпаркассу съездила, деньги сняла, в магазин сходила, продукты привезла, подъезд вымыла (опять моя очередь), ребёнка встретила, покормила. Поиграла, покормила, поиграла, покормила...Спать уложила, порезала зелень, подготовила фарш, начинила перцы, залила их томатным соком, поставила готовить, проконсультировала одну из клиенток бесплатно между делом, выкурила три сигареты, выключила чудесно пахнущие фаршированные перцы, ответила всем на посты и теперь спать---Чего и всем желаю.
Это ты так питаешься?
Что, ничего другого позволить себе не можешь?
А я сегодня-на велике в шпаркассу съездила, деньги сняла, в магазин сходила, продукты привезла, подъезд вымыла (опять моя очередь), ребёнка встретила, покормила. Поиграла, покормила, поиграла, покормила...Спать уложила, порезала зелень, подготовила фарш, начинила перцы, залила их томатным соком, поставила готовить, проконсультировала одну из клиенток бесплатно между делом, выкурила три сигареты, выключила чудесно пахнущие фаршированные перцы, ответила всем на посты и теперь спать---Чего и всем желаю.
Живут же где-то люди...В библиотэки ходют! (с)
А я, как проклятая, на машине в Sparda-Bank. Подъезд моет уборщица. Опять никакого удовольствия: соседу по ногам мокрой тряпкой мазануть не удастся и заорать: "Разуй глаза! Куды прешь! Не видишь штоль - вымыто!".

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))