Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

мне неинтересно с немцами

27.11.15 17:03
Re: мне неинтересно с немцами

Phoenix патриот
Phoenix
в ответ do konca 27.11.15 14:09, Последний раз изменено 27.11.15 17:16 (Phoenix)
В ответ на:
Вчера я привселюдно громко сказал: "Ich finde Chemnitz und das ganze Sachsen Scheiße!"
А реакции никакой...вот это действительно страшно!!!

А какой реакции на данное абстрактное высказываие Вы ожидали? Неужели МИД ФРГ должен был разразиться гневным заявлением, а на телевизионных ток-шоу должна была возникнуть новая тема для бесконечных споров до хрипоты, истерики и эпилептических припадков? Если бы мне кто-то сказал, что некий уездный город N и его окрестности - полное дерьмо, то я тоже не стал бы особо беспокоиться и с горячностью переубеждать собеседника. Высказал человек своё личное мнение, ну и хорошо - имеет на это полное право. Моё мнение может быть другим, но это не причина для бешенства и утраты человеческого облика.
В ответ на:
мне неинтересно с немцами

Неинтересно что? У меня, например, не вызывает ни малейшего интереса обсуждение таких тем, как отпуск, цены на овощи или новости светской жизни. Но мне было бы одинаково скучно беседовать на эти темы с представителями всех народов, племён, землячеств и общин.

Перейти на