Вход на сайт
Сколько денег нужно для полного счастья?
1091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vitya.yampol 25.11.15 01:29
В ответ на:
А жрать тогда чего?
...С деньгами, и дурак проживёт... ты попробуй прожить в Москве, без денег... новые русские играют в такую игру
А жрать тогда чего?
...С деньгами, и дурак проживёт... ты попробуй прожить в Москве, без денег... новые русские играют в такую игру
...вот ещё один свеженький пример: "сдохла сигнализация моём а/м... сколько надо денег на установку в а/ сервисе новой... ну или определить причину её отказа? Я - погуглил: "Диагностика, ремонт, установка авто сигнализаций в Москве - цена" - самое дешевое - новый брелок, за 870р. или новая "сигналка" - 1 190 р. её установка/монтаж - 1000-1500р....(Ремонт сигнализации от 1500 рублей;...www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/avtoelektrik_avtodiagnostika_pom...)
...ну а можно вообще ничего не платить, как я, например: я, просто, как электронщик, сначала снял с а/м управляющий блок сигнализации (можно и не снимать) затем стал брелком сигналки включать/выключать этот блок, причём как электронщик, я "подвёл" к блоку качественное питание 12 в., чтобы исключить плохую работу сигналки из-за её питания, и в брелке проверил батарейки, и тоже з имеющихся в запасе, выбрал две - лучшие... но, брелок по прежнему включал сигналку через раз, и только рядом с антеной сигналки... тогда, я решил использовать в качестве "донара", второй брелок, который ещё лет 10 назад был грубо мной "деформирован" на даче... случайно конечно.... так вот "пересадка органов" оказалась успешной: старая сигналка, установленная в 2000г., заработала как в 2000г., т.е., за 5-7 метров от а/м брелок ставит а/м сигнализаию, под охрану... можно сказать теперь, что только благодаря моим техническим знаниям, и большому опыту в этой сфере...