русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А ваши друзья не ушли в себя?

21.11.15 22:56
А ваши друзья не ушли в себя?

Дядя Мейсон завсегдатай
Дядя Мейсон
Что-то в этом году все выходные проходят одинаково... интернет или фильм (под пиво или джин)
Все друзья и подруги которых я считал умными и общительными, стали настолько умными, что ушли в себя... видимо по выходным ("заняты" тем же, чем и я :-)
Наверно надо найти простенькую девку, хоть мне и не о чем будет с ней общаться, но зато с её помощью я попаду туда, где есть какая-то жизнь.. биологическая, но жизнь... а может я на самом деле так и не наигрался в эту самую биологическую жизнь, возомнил себя слишком взрослым "умником" :))
Вот были бы у моих друзей и подруг дети, то они бы их дрючили (дети их)... им было бы не до такой нирваны, в которой они теперь оказались... были бы на нервах, на гране помешательства, но не в нирване ))
Понятно что с такой девкой я долго не пробуду, но вряд ли за то время что мы будем вместе, она бы встретила принца на белом коне.. скорее всего это была бы ПАРА каких нибудь дискотечных тусовщиков, так что совесть меня мучить не будет, к тому же я не сам её брошу, а просто не буду мешать ей бросить меня жить своей юной и насыщенной (как ей кажется) жизнью.
В конце концов, нас, парней, тоже учили уму разуму дамы постарше, надо передавать эстафету. ))
Хотя конечно, я завтра протрезвею и забуду про свои замечательные планы, - ведь я не мальчик с дискотеки, который попользует и никакого спросу с него нет... я должен сразу взять девку под опеку, упаковать её, подмаслить родителей, и всё такое... эх, были бы деньги..... хотя, если б они и были, я всё равно не пошёл бы на весь этот цирк... кажется начинаю трезветь ))

Sprung zu