Login
Что вам НЕ НРАВИТСЯ в немцах,
2617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vitya.yampol завсегдатай
in Antwort viktor_909 18.11.15 20:01
В ответ на:
что вас возможно в них раздражает?
Вопрос этот мне задали россияне, с которыми мне пришлось пару дней общаться.
Очень приятная пара (+/- 50) из Пензы.
Муж неоднократно бывал в Германии (Гамбург, Франкфурт на Майне...), а жена приехала с ним впервые.
Что я ответил писать (пока) не буду, чтобы на ваше мнение не влиять.
Буду рад конструктиву.
что вас возможно в них раздражает?
Вопрос этот мне задали россияне, с которыми мне пришлось пару дней общаться.
Очень приятная пара (+/- 50) из Пензы.
Муж неоднократно бывал в Германии (Гамбург, Франкфурт на Майне...), а жена приехала с ним впервые.
Что я ответил писать (пока) не буду, чтобы на ваше мнение не влиять.
Буду рад конструктиву.
...Я лично знаком, с одним этническим немцем, который, заявлял мне, что, никогда "ни одной ногой", не будет жить в Германии, среди настоящих немцев
... Называет их "ФАШИСТАМИ"

...презирает за их лицемерие,
...и ненавидит, их, за их тошнотное "ЧИСТОПЛЮЙСТВО"

В ответ на:
Толковый словарь Ушакова
Чистоплюй (разг. пренебр.). Человек, чистоплотный до брезгливости, привередливости.
Толковый словарь Ушакова
Чистоплюй (разг. пренебр.). Человек, чистоплотный до брезгливости, привередливости.
...Вот такой мой сосед по даче, этнический немец по отцу, и француз, по матери, по имени ГЕРМАН
...Инвалид афганской войны, прожил пол-года, у родни в германии... работал там в а/сервисе, получал 2000марок, и уехал назад, жить в Москву...
..."У нас в Москве, жить легче, веселее, и свободнее, чем во всей Германии..., а все немцы, там - фашисты", так мне он это и сказал, слово, в слово... и я, ему верю, на слово, т.к., уже лет пять, нахожусь здесь, на germany.ru... изучаю предметно тех, кто туда переехал на ПМЖ!