Вход на сайт
Что вам НЕ НРАВИТСЯ в немцах,
2617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex210 18.11.15 20:37, Последний раз изменено 19.11.15 14:46 (sinnlich)
В ответ на:
Не стукачи а бдительные.
Завистливые, но зависть двигает прогрес.
Двуличные, но двуличность черта самообороны.
А вообще большенство плохих черт проявляется у нем. по отношению только Русских.
Не стукачи а бдительные.
Завистливые, но зависть двигает прогрес.
Двуличные, но двуличность черта самообороны.
А вообще большенство плохих черт проявляется у нем. по отношению только Русских.
У меня сын все время удивляется, хотя здесь все годы в Европейской школе проучился, где много русских было...В общем, в УНИ как ни выйдет кто отвечать к доске, преподаватель не заметит ошибки или недочета в решении задачи, готов уж хороший балл студенту поставить, а сами студенты просто со стульев вскакивают, чтобы наперегонки указать на ошибки товарища. Даже девочки (у них их вообще на курсе мало). Вот дружат две девчонки: вместе сидят на занятиях, общаются, время проводят после занятий...только подруга к доске вышла - другая же ее и завалила. Причем, сами же доносчики никакой выгоды от этого не имеют: вот просто выпендриться - конкуренция это называется: самому подняться, унизив другого. Т.е. общественное превалирует над личным: если одна дорогу перейдет в неположенном месте, то другая ее сразу же в полицию и сдаст. Я считаю, что людям таким доверять нельзя. Помню, мы всегда помогали друг другу в студенческие годы, подсказывали, у сына в классе тоже такое было, но школа то, в основном, для русскоязычных... а у немцев, видно, все по-другому.