Вход на сайт
Правильное питание
1841 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vitya.yampol завсегдатай
в ответ ёжkина кошка 17.11.15 09:26
В ответ на:
я бегала, почитай почти 20 лет круглогодично
но как начала тут работать, постепенно на нет сошло.
что я с утра набегаюсьЭ, а потом на работе 5-7 часов туда-сюда хоты...и чё с меня останется?
не это для того , кому делать нефик, сейчас смотрю, бегают эпизодически молодёж,из девчёнок, тётки редко бегают совсем.
т.к. у женщин сердце меньше, жира больше, таз ширше, тити мешаются спереди.
в общем, сами бегайте.
Кажется ещё Авиццена я бегала, почитай почти 20 лет круглогодично
но как начала тут работать, постепенно на нет сошло.
что я с утра набегаюсьЭ, а потом на работе 5-7 часов туда-сюда хоты...и чё с меня останется?
не это для того , кому делать нефик, сейчас смотрю, бегают эпизодически молодёж,из девчёнок, тётки редко бегают совсем.
т.к. у женщин сердце меньше, жира больше, таз ширше, тити мешаются спереди.
в общем, сами бегайте.
В ответ на:
Абу́ Али́ Хусе́йн ибн Абдулла́х ибн аль-Ха́сан ибн Али́ ибн Си́на[1] (перс. ابو علی حسین بن عبدالله بن سینا — Abū ‘Alī Husein ibn ‘Abdallāh ibn Sīnā), известный на Западе как Авице́нна (Афшана близ Бухары, 16 августа 980 года — Хамадан, 18 июня 1037) — средневековый персидский[2] учёный, философ и врач, представитель восточного аристотелизма. Был придворным врачом саманидских эмиров и дайлемитских султанов, некоторое время был визирем в Хамадане. Всего написал более 450 трудов в 29 областях науки, из которых до нас дошли только 274.[3] Самый известный и влиятельный философ-ученый средневекового исламского мира
Абу́ Али́ Хусе́йн ибн Абдулла́х ибн аль-Ха́сан ибн Али́ ибн Си́на[1] (перс. ابو علی حسین بن عبدالله بن سینا — Abū ‘Alī Husein ibn ‘Abdallāh ibn Sīnā), известный на Западе как Авице́нна (Афшана близ Бухары, 16 августа 980 года — Хамадан, 18 июня 1037) — средневековый персидский[2] учёный, философ и врач, представитель восточного аристотелизма. Был придворным врачом саманидских эмиров и дайлемитских султанов, некоторое время был визирем в Хамадане. Всего написал более 450 трудов в 29 областях науки, из которых до нас дошли только 274.[3] Самый известный и влиятельный философ-ученый средневекового исламского мира
...отвечал больному, на его вопрос: "КАК ОБРЕСТИ УТЕРЯННОЕ ЗДОРОВЬЕ?
...Твоё здоровье, это,
...перечень того,
что, сколько, как, когда и где,
ты ешь и пьёшь,
чем дышишь,
сколько спишь,
"И КАК, И С КЕМ ЖИВЁШЬ"!!!
http://fruitonews.ru/wp-content/uploads/tyi-to-chto-tyi-esh.jpg
www.google.ru/search?q=%D1%82%D1%8B+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D1%8B+%D0%...