Вход на сайт
опять чарли...
4890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 13.11.15 13:49, Последний раз изменено 13.11.15 14:11 (зеро)
В ответ на:
Моя образованность (какой бы она не была) не имет отношения к теме разговора, так понятнее?
Моя образованность (какой бы она не была) не имет отношения к теме разговора, так понятнее?
скажу даже больше..она вообще не имеет ни к чему отношение)
В ответ на:
не отказывайте мне в праве Вам это указывать,
не отказывайте мне в праве Вам это указывать,
вот видишь как легко и бодро ты начала использовать новое для тебя выражение..и даже, наконец, поняла его смысл!

В ответ на:
Так же как у Познера есть право выражать своё мнение по поводу Шарли.
Так же как у Познера есть право выражать своё мнение по поводу Шарли.
но заметь..Познер не оскорблял при этом тех, кто придерживается другого мнения..
В ответ на:
Не любой другой, а именно тот, который подходит для выражения сути происходящего. А именно глагол "хамить" и глагол "не соглашаться с мнением".
Не любой другой, а именно тот, который подходит для выражения сути происходящего. А именно глагол "хамить" и глагол "не соглашаться с мнением".
повторяю в пятый раз..(мне нетрудно) суть происходящего в том, что люди..юзеры..блоггеры..призывавшие к свободе слова, когда речь шла о "Шарли", начали
оскорблять Познера, который тоже имеет право на свободу слова..снова непонятно, викона?)
В ответ на:
А Вы этим хамам отказываете в праве не соглашаться с мнением Познера?
А Вы этим хамам отказываете в праве не соглашаться с мнением Познера?
ни в коем случае!..я лишь указываю на их лицемерие..я не могу отказать себе в праве и удовольствии это сделать!)