Вход на сайт
опять чарли...
4890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 13.11.15 11:44
В ответ на:
Это Вам не понятно, что из их хамских комментов не видно, что они отказывают Позднеру в свободе его взглядов,
Это Вам не понятно, что из их хамских комментов не видно, что они отказывают Позднеру в свободе его взглядов,
викона..я не думаю, что ты такая необразованная , чтобы воспринимать идиому "отказывать в праве" буквально..как наложение запрета

но странно то, что ты отказываешь себе в понимании того, что я хотел выразить своим постом..
повторяю ещё раз..Познера обхамили за то, что он высказал свой взгляд на акцию карикатуристов..причём, обхамили люди из той же кагорты, которые визжали "я -шарли", отстаивая право карикатуристов на их взгляд..
на мой взгляд, это чистой воды лицемерие..впрочем, это вполне обычное явление в среде либералов..
В ответ на:
Разумеется. У него одна позиция, у них другая, противоположная. Только он выражает её без хамства, а они хамят.
Разумеется. У него одна позиция, у них другая, противоположная. Только он выражает её без хамства, а они хамят.
неправда..они не возражают Познеру..а оскорбляют его за то, что его позиция отличается от их мнения..
хотя ещё раз напомню..они же визжат о праве "Шарли Эбдо" на выражение своего мнения..