Вход на сайт
мой личный пример
950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Игнатич 09.11.15 14:09
В ответ на:
Но они почему то не спешат возвращатся в Россию, не хотят там трудиться, платить налоги и поднимать страну сколен. Им сподручнее жить на ненавистном западе пользоваться всеми ништяками и пердеть своим ртом о
любви к России, какие то клоуны - мазохисты. Мне кажется что как раз такие люди во время войны, на окуппированных территориях, добровольно шли служить в полицаи.
Но они почему то не спешат возвращатся в Россию, не хотят там трудиться, платить налоги и поднимать страну сколен. Им сподручнее жить на ненавистном западе пользоваться всеми ништяками и пердеть своим ртом о
любви к России, какие то клоуны - мазохисты. Мне кажется что как раз такие люди во время войны, на окуппированных территориях, добровольно шли служить в полицаи.
В России мама и сестра, и живётся сейчас им лучше чем в лохматых девяностых. О переезде и не задумываюсь, поздно уже, дети повзрослели, да и жену по прежнему люблю как раньше, поэтому и согласился на переезд)
Про полицаев, ну нз что ответить) У нас в фамилии нет фольксдойчев с Украины, родственники жены в полицайстве не замечены.