Login
опять чарли...
4890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ардальоныч 09.11.15 10:50, Zuletzt geändert 09.11.15 12:43 (black devil)
В ответ на:
А зачем что-то переворачивать, переходить на личности, если мы обсуждаем вполне конкретные вещи.
А зачем что-то переворачивать, переходить на личности, если мы обсуждаем вполне конкретные вещи.
Для того чтобы показать вам наглядно к чему приводит переход на личности (на мою в частности) и пустая болтология о гуманности, что имело место быть с вашей стороны.
В ответ на:
Если Вы каким то образом пытаетесь ответить в моём стиле, то тем более причём тут Путин? Я ведь не упоминал фмилию украинского Президента.
Если Вы каким то образом пытаетесь ответить в моём стиле, то тем более причём тут Путин? Я ведь не упоминал фмилию украинского Президента.
А какое отношение к теме имеет украинский президент?
Это он не обратился своевременно к нации со словами соболезнования или всё таки Путин?
Или всё таки Путин не приостановил вакханалию салюто-празднеств в дни траура?
Или всё таки Путин не позаботился о должных почестях жертвам чудовищной авиакатастрофы?
В ответ на:
Потом что мы не обсуждаем ни Россию, ни Украину, ни даже Францию, а всего лишь французский журнал. Ну ещё и европейские ценности. Куда же без них, если Вы ссылаетесь на них.
Потом что мы не обсуждаем ни Россию, ни Украину, ни даже Францию, а всего лишь французский журнал. Ну ещё и европейские ценности. Куда же без них, если Вы ссылаетесь на них.
Мы обсуждаем РФ и катастрофу российского самолёта, на которую опубликованы карикатуры в Шарли.
Я не ссылаюсь на европейские ценности, мне вообще неведом этот зверь. Бог знает, что вы под ними подразумеваете.
Я ссылаюсь на конституционные права свободы слова и печати, которые закреплены в любой европейской Конституции.
В ответ на:
Если хотите продолжить дискуссию
Если хотите продолжить дискуссию
С вами? Совершенно не имею ни малейшего желания. Вы ничего кроме своей точки зрения не видите и дискутировать с вами всё равно, что бить горохом о стенку. Бессмысленное в высшей степени занятие.
Мат, это возможность гармонично перейти от: "Извините, я ненарочно",
к самой драке.
Мадемуазель Коко
Мадемуазель Коко
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко