Вход на сайт
опять чарли...
4890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Frau Seljodka постоялец
в ответ James Pont 09.11.15 10:34
В ответ на:
Не юлите. Или перечитайте еще раз. Я не сказал, что вы написали про Украину. О ней было написано выше. Вы принимаете в этом участие.
В чём, в "этом"? Я тебе ещё раз растолкую: я ни слова не писала в теме про Украину. Если считаешь, что писала - дай ссылку, если согласен, что не писала- то не ври следующий раз. Не юлите. Или перечитайте еще раз. Я не сказал, что вы написали про Украину. О ней было написано выше. Вы принимаете в этом участие.
В ответ на:
Ваш 'аргумент' народной нравственности, это аргумент пятой колонны ткнуть Россиян в больное место.
Ваш 'аргумент' народной нравственности, это аргумент пятой колонны ткнуть Россиян в больное место.
Вся страна во время прибытия останков жертв авиакатастрофы остановилась и почтила память погибших. Если это сделали голландцы по отношению к своим согражданам и не сделали россияне по отношению к своим, я сужу, что нравственность россиян уступает нравственности голландцев. Считаешь, что так думает пятая колонна- считай, мне всё равно, хоть пятая хотъ двадцать пятая.
В ответ на:
Вы - шарли?
Нет, я Фрау Селёдка.Вы - шарли?