Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

мой личный пример

08.11.15 21:41
мой личный пример

вилывсем местный житель
Последний раз изменено 08.11.15 21:45 (вилывсем)
Вот участвуя я в дк и тусовке. Год где то. Я вообще то против коррупции. Я вообще то против воровства в России. Я вообщем то против многих поступков Путина. Хоть я и верю слова сказанные мне лично медведевым в 99 году. Когда он еще был никем и попался мне в соседи на дне рождении простого питерского ректора университета. И полтора часа мы с ним проболтали. Я его не знал. Он меня. Он хоть и сказал. Что если президент ( путин) завтра резко начнет мочить олигархов послезавтра его замочат. Поэтому он создает команду. И заставляет олигархов работать не только на себя но и на страну. А принцип простой. Украл. Хорошо. Пройдет немного. Отдал все что украл и все свое. Принцип не бизнесменский. Принцип спецслужб. Кому известно что все что было украдено на олимпиаде в сочи вернулось в казну 1:2? Нет? Об этом не пишут но это так. И все аккуратно. Спокойно. Без публики и прессы. Так работают спецслужбы.
Ну не суть. Так вот я далеко не сторонник нонешней власти. Я далеко не сторонник российского правительства.
Но как только пошли потоки грязи на Россию. Якобы на власть, но видно то наглядно на Россию и русский народ. Со стороны некоторых форумчан. С утра до вечера. По малейшему поводу. Особенно поводу Украины. От гнусности и несправедливости их нападок. От мерзости и циничности их высказываний я.... да становлюсь на противовесе-сторонником новой власти.
Это логично. Это написано во всех трудах по маркетингу и манипулированию сознанием.
Поэтому я не верю!!!! Сто восклицательных знаков. Что хоть кому то за это платят деньги. Такие тупые глупые и слишком уж яркие наезды вызывают у россиян эмигрантов только обратную реакцию.
Благодарим десяток другой русофобов этого форума. Благодаря им в России стало на сотни патриотов больше их числа эмигрантов, чем было.

Перейти на