Вход на сайт
Парад на Красной площади
2364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 15:18
В ответ на:
Почему я (как и все - и ты тоже) должны рассматривать заявление одного корреспондента, как правду. Ведь нас ппопытались дезинформировать?
А кто сказал, что Вы (как и все - и я тоже) должны?Почему я (как и все - и ты тоже) должны рассматривать заявление одного корреспондента, как правду. Ведь нас ппопытались дезинформировать?

В ответ на:
Если все мы одинаково воспринимаем ситуацию через манипулятивную прессу
Нет, неодинаково. У каждого мало того что своя личная ситуация, соц статус, умственные способности, характер, уровень агрессии, национальность, территория, родина, гражданство, у всех разный порог критичности и конформизма. А разный угол преломления - это уже разное восприятие, разная субъективная реальность.Если все мы одинаково воспринимаем ситуацию через манипулятивную прессу
Один корреспондент исказил, и это не значит, что другой, который вывел его на чистую воду в одном эпизоде - честный в другом эпизоде. Он исказит чё-нить другое.
Да ещё и может сфабриковать то, как первый корреспондент яко бы исказил, то есть подставить.
Это информационная война, без принципов и совести. Интриганство, вероломство и наглость.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.