Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

опять чарли...

08.11.15 11:45
Re: опять чарли...

Barinov коренной житель
Barinov
в ответ black devil 07.11.15 13:18, Последний раз изменено 08.11.15 12:04 (Barinov)
В ответ на:
Я не люблю воровскую власть в России

я тоже так могу :
Я не люблю воровскую власть на Украине,
Я не люблю политиков на Украине - воcхваляющих террористов Бандеру, Шухевича,Hakenkreuz и эсэсовцев из числа карателей 1941-1945 SS "Галичина"
я не люблю тех, кто разворовывает Украину и грaбит ее народ, тех кто является на самом деле злейшими врагам Украины, шоколадного олигарха Потрошенко (увеличившего капитал после майдана - в 6- 7 раз) и свору его окончательно обнаглевших от вседозволенности чиновников
я не люблю Турчинова и палача А.Парубия, организовавших сжигание 56 жителей Одессы в Доме профсоюзов
Я не люблю жополизов и хохлобандеровцев, радостно сжигавших 02.05.2014 одесситов в ДП и добивавших жертв выстрeлами и добивавших выпрыгнувших из окон ДП на земле дубинами
Я не люблю Zomby-студенток, радостно наливавших бензин в бутылки для "коктейлей Mолотова" 02.05.2014 для сжигания одесситов
Я не люблю блогеров и юзеров, радостно ПРИВЕТСТВОВАВШИХ убивание /сжигание людей ,каратеЛъные акции в Харъкове,Мариуполе и Одессе ,
и называющиx в Интернете убиваемых жертв - "колорадами" и "ватниками"

Я не люблю голодных правосеков нищебродов из Азова и Правого Сектора, опъянённых вседозволеностью,изнасилованиями и пролитой кровью в Мариуполе, Харъкове и трясущих трезубом и фашистской свастикой из прорех оборванных шаровар .
А к самой Украине я никакой нелюбви не испытываю.
Совершенно. (c)

Перейти на