Вход на сайт
Парад на Красной площади
2364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Novichok_ 08.11.15 09:36, Последний раз изменено 08.11.15 09:41 (black devil)
Куда более удачная трата денег в стране, где больницы в регионах перестают принимать граждан по полисам ОМС ввиду нехватки бюджета?
В пятницу, 6 ноября, Городская клиническая больница №3 Нижнего Новгорода прекратила госпитализацию пациентов по полису. Государственное бюджетное учреждение исчерпало финансовые ресурсы, предоставленные на 2015 год, и может оказывать только платные услуги.
www.nn.ru/news/more/bolnitsa_nizhnego_novgoroda_perestala_prinimat_patsie...
В 2016 году правительство Нижегородской области планирует сократить расходы на здравоохранение на 8,5%. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту областного бюджета.
В пятницу, 6 ноября, Городская клиническая больница №3 Нижнего Новгорода прекратила госпитализацию пациентов по полису. Государственное бюджетное учреждение исчерпало финансовые ресурсы, предоставленные на 2015 год, и может оказывать только платные услуги.
www.nn.ru/news/more/bolnitsa_nizhnego_novgoroda_perestala_prinimat_patsie...
В 2016 году правительство Нижегородской области планирует сократить расходы на здравоохранение на 8,5%. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту областного бюджета.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко