Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Парад на Красной площади

08.11.15 07:00
Re: Парад на Красной площади

black devil коренной житель
black devil
в ответ stowosem 07.11.15 13:27
...очередной пир во время чумы на Красной площади. Какие молодцы - 5,5 тысяч деток слово "Победа" составили... Брависсимо, мои пупсики!..
Знаете, очень давно меня подмывает найти спонсоров под несколько иное парадное мероприятие: арендовать спортивную арену Лужников (чтоб даже не побираться в городском муниципалитете, клянча там своё конституционное право на проведение мероприятия) - и свезти на неё со всей страны пенсионеров с копеечными пенсиями;
стариков, ютящихся в лачугах и разваливающихся домах престарелых;
детей из сиротских приютов, после которых их надо переводить на привычную нам обычную еду по 2-5 месяцев, потому что их желудки от привычки к кулинарным помоям не способны её переварить;
нищие многодетные семьи; валютных ипотечников, выселенных из квартир за последний год;
онкологических больных, которым государство отказало в лечении ввиду "успешного выполнения программы по борьбе с раком" и её закрытия;
бомжей и бездомных малолеток (глядишь, и наш любимый президент подтянулся бы - пару-тройку грязных, лишайных деточек в животики перед камерами поцеловать - я в него верю: он смелый, ему не слабо).
Не всех привезти - сколько стадион физически вместит (23 миллиона одних живущих за чертой бедности - только гордая, перспективная, победившая всех (включая саму себя) страна вместить может - а стадионов таких ещё не придумали).
Слово можно оставить то же - "Победа" - скажем, в честь победы всех видов мракобесия над разумом. Хотя я бы предпочла слово "Любовь" - ибо она есть то, чего просить, если её нет, бесполезно - что от конкретного человека, что от абстрактного государства.
И журналистов согнать со всего мира - чтобы все и везде поняли окончательно: страну, которая настолько себя ненавидит, и в то же время так собой гордится, не победить. И, похоже, уже и не вылечить. (с)
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко

Перейти на