русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Прессинг бабки-поварихи

06.11.15 00:09
Прессинг бабки-поварихи

Виктор_Петрик посетитель
Прессинг бабки-поварихи
...Трудоустроился я работать в садик вахтовым методом: и на следующие сутки, выпал праздничный день...
При трудоустройстве, дир. обещала меня кормить (т.к. ЗП - не очень: 17тыр.\212 евро\мес., вахта=2нед., след. 106 евро\за 14 дней охраны сада... не густо...
Ну так вот, стал я в праздник работать один на огромный сад... едц мне оставили фигню: варёные макароны, гречка, рыбно-хлебные котлеты, и тефтели в подливке...
И никаких овощей и фруктов!
...Я, обнаружил в корридоре кухни ящик с подгнившим сладким перцем, и перезревшие зелёные помидоры...
...Чай, который заварила повариха, был гадкий, и я, в кастрюльке сварил себе свой кофе...
...А также, потушил на сковороде 0,5 кг. гниловатых перца и помидор...
....На следующий день, я рассказал об этом сам поварихе...
...Что тут началось!!! Повариха назвала меня чуть ли не ВОРОМ, и сказала, что будет добиваться у дир. моего увольнения...
Я, предложил поварихе 500р.\6,3евро за её гнильё - она, отказалась...
...Я, сходил в маг., и купил там 3кг. свежайших:помидор\перец\огурец - тоже отказалась...
...на мой вопрос, что ей от меня тогда нужно?
Ответ: НИЧЕГО
Я, пошёл к дир., прояснить ситуацию... она сказала, что я - работаю на испытательном сроке(и испытание получается не в мою пользу)
...Я, психанул, и пошёл подышать воздухом.
Жена, обещала узнать через бух. сада, какие планы были вообще на меня у дир., может изначально брали на 1 неделю... "заткнуть мною - дыру"
...Собственно, вот такая фигня!

Sprung zu