Login
я разочаровался в германии!
5268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
6 месяцев, Карл! местный житель
in Antwort Julia Koller 05.11.15 09:09, Zuletzt geändert 05.11.15 17:19 (6 месяцев, Карл!)
In Antwort auf:
Учись, студент, учись. Иначе так и будешь стоять на коленках и мямлить что-то невнятное.
Учись, студент, учись. Иначе так и будешь стоять на коленках и мямлить что-то невнятное.
а без разницы, там такие же серые блевотные морды,
корчат правильных, а сами последние подонки!
Когда бы не зашел в поезд, всегда эти подонки садятся на места для велосипедов,
это их Орднунг такой хвалёный?? их правильность, тактичность??? поезда всегда с задержкой, туалет 3 недели не работает,
потом вообще куда-то списали тот поезд,
посылают на другую платформу , там наконец работает туалет, только вот в вагоне нету света!!! вообще!!
едешь в темноте и думаешь куда я попал??
так что не рассказывай про неправильный круг общения, просто люди сами по себе блевотные серые мыши,
и хорошо что завозят азюлянтов, потому что фрицы уже сами поняли какие они деффективные,
бабы как мужики, а мужики-бабы,
у меня вздаривает сердце при стуке каблуков, такое бывает очень редко,
я оборачиваюсь с горящими глазами, а там 60-70летняя старуха...
уже не говорю про помаду, какие-то платья, юбки, цвета КРОМЕ серого и чёрного!!!
вот поэтому они напрочь перестали плодится, ходят как бомжи и в душе такие же жалкие,
проклятые зомби, у меня душа радуется когда я вижу азюлянта,
он может быть анальфабет, но искренний, испытывать настоящие эмоции, по-настоящему улыбаться, плакать, злиться или радоваться,
надеяться и разочаровываться, любить и ненавидеть!
Сегодня шеф сказал что оставит меня дольше поработать, на час-два,
я пошутил, говорю круто, заработаю бабок, буду миллионером!)))
знаешь, что он ответил??!!! - "Миллионов ты тут не заработаешь"....
кэп очевидность бл, как с такими людьми вообще можно в одной стране жить?? которые черствые черные камни!!!
и это не единичный случай, могу много ещё рассказать