Вход на сайт
Европейские ценности
2266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prost! 24.10.15 18:17, Последний раз изменено 24.10.15 18:49 (sinnlich)
В ответ на:
а потом к ним пришли какие-то люди- человек 5 мущин с бородами (все) у некоторых эти бороды заплетены в косичку-ну явно не немцы...но это дяди свиные ноги ели, как за себя бросали)))что удивило меня силъно, так как по первому виду в них я заподозрила мусулъман...
а потом к ним пришли какие-то люди- человек 5 мущин с бородами (все) у некоторых эти бороды заплетены в косичку-ну явно не немцы...но это дяди свиные ноги ели, как за себя бросали)))что удивило меня силъно, так как по первому виду в них я заподозрила мусулъман...
Никогда не встречала мусульман, которые бы косички в бороде заплетали и, уж тем более, свинину б ели. Когда в Палестино-Израельском конфликте террористов стали хоронить в шкуре свиньи - колличество террактов сразу сократилось, т.к. террористы мечтали в рай попасть, а не получилось!
Только что репортаж смотрела: во время Второй Мировой Войны тоже не знали куда евреев-беженцев деть, их пригласила только Доминиканская республика, но евреи туда не поехали... Вот и сейчас в Европе стоит вопрос: кто будет вторым Гитлером?