Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

В Германии медицина плохая?

22.10.15 11:37
Re: В Германии медицина плохая?

Altwad патриот
Altwad
In Antwort auf:
Понятия не имею и никогда не наблюдала подобного.
Одному моему ребёнку делают терапии на сумму около 3 тыщ евро в месяц. И это только терапии. А ведь есть ещё и другие расходы-вспомогательные средства и прочее.

а при чём тут терапия? если я говорил об лекарствах, про терапию вам лучше вобще помолчать, я выше уже упоминал про физиотерапию, про нынешнию оплату кранкенгимнастик вы может быть в курсе
In Antwort auf:
Моей свекрови выписывают дорогущие сердечные препараты+инсулин+каждый год два раза она ложится на обследование в диабетический центр+каждый год реа-клиника.

дорогущие только в рамках лимита оплаты КК а разве инсулин в бСССР странах, ну разве кроме новоевропейских, стал платным?
In Antwort auf:
Отец моего знакомого сделал шунтирование, причём выбрал сам лучшую клинику в Германии, ему оплатили дорогу, ОП, нахождение в больнице, лекарства и из клиники он на такси (тоже оплаченном) за 50 км. поехал в реабилитационный центр на месяц+теперь каждый месяц дорогие препараты, поддерживающие его сердце.

про реабилитацию я тоже говорил выше, прогулка на свежем воздухе единственная лечебная процедура, а для еды заморозки

Перейти на