Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

немцы- законченные трудоголики, серые, эмоционально-бедные люди или мне показало

21.10.15 18:22
немцы- законченные трудоголики, серые, эмоционально-бедные люди или мне показало

6 месяцев, Карл! знакомое лицо
Последний раз изменено 21.10.15 18:25 (6 месяцев, Карл!)
Встречаются коллеги сухое мойн-мойн, халло, сервус,
на лице не дрогнет ни единый мускул, никаких эмоций, я не говорю уже про бурную радость, улыбки или шутки...
Так получается что надо много ездить с коллегами в машине вместе естественно,
разговоры 90% только про работу...,
в перекурах, в обеденных паузах всё только о работе...бтляь ну мы же только оттуда, нормальный человек делает паузу чтоб отдохнуть не только физически от работы, но и не слышать о ней...
Нет, мы будем обсуждать как хорошо или хреново мы поработали...сколько успели, что предстоит, и что надо бы ускорить темпы...
Какой аппетит после этой блевательной болтовни?!!
И кстати это не только старики, есть разные возраста, все родились и выросли в германии- может это проблема?
Может их зомбируют?
Один из молодых вообще ничего не ест, и не пьёт....просто не берёт с собой ничего, но всё равно главные мысли о работе.
Ещё один(одна) выглядит как парень, такой хорошо прокуренный голос, плечистая, и поведение такое мужицкое....но имя женское и ходит в женский туалет...
Потом есть ещё парниша кривозубый , но улыбчивый, любит шутить, но и не забывает напоминать что мы мало сделали и надо быстрей работать,
при чём когда мы остались считать товар до 2 часов ночи , а в конце оказалось что он протупил и не посчитал нехилый участочек...зато успел сбегать 3 раза покурить...
Может я попал в неправильный коллектив?
Или делаю из мухи слона?

Перейти на