Login
Захват заложников в Москве
1383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Taxi 26.10.02 12:11
Полностью согласен! Но к сожалению эти дети вырастают в таких же боевиков как и их отцы. Одной из причин тому на мой взгляд-это месть. Дети мстят за своих отцов!!! Тут уж надо какие-то глобальные меры предпринимать, во-первых прекращать войну,дальше будет только хуже, во-вторых дать уже Чечне наконец свободу, и уже только тогда садиться за стол переговоров и что-то решать и о чем-то догавариваться с Чечней. А так это будет еще долго продолжаться. Жаль только, что Путин пассивен как всегда, ну вот скажет траурную речь и на этом все. Неужели непонятно, что не можем мы войной установить мир. История видимо нечему не научила. А чеченский народ откровенно жалко, есть там нормальные люди. Ну а я из Питера,там вообще полно чеченцев, ну
и ничего не происходит, у меня друзья там были чеченцы,я у них ни разу ножика не видел и совсем мирные, представляю как им сейчас тяжело все это видеть!!!
Наших тем более жалко, всмысле жертв да и вообще русский народ вцелом, не заслужили мы такого. Раз войну ведем, знвчит это весьма выгодно кому-то, уверен что пара человек отмывает там огромные деньги! Ну а кто еще чего думает?Где-нибудь есть все-таки правда по поводу жертв и т.д. По немецким програмам ничего не узнаешь,специально скрываеют, тем самым ограждая народ, в первую очередь детей, которые естественно смотрят новости.
Наших тем более жалко, всмысле жертв да и вообще русский народ вцелом, не заслужили мы такого. Раз войну ведем, знвчит это весьма выгодно кому-то, уверен что пара человек отмывает там огромные деньги! Ну а кто еще чего думает?Где-нибудь есть все-таки правда по поводу жертв и т.д. По немецким програмам ничего не узнаешь,специально скрываеют, тем самым ограждая народ, в первую очередь детей, которые естественно смотрят новости.