Вход на сайт
Поздравляю А.Г. Лукашенко с победой на выборах
3312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexsan 21.10.15 04:52
В ответ на:
В ответ на:
У вас есть ежедневный отравляющий фактор - говноработа, на которой вы проводите много времени. Кроме говноработы я от вас других жалоб не припомню. Есть еще что-то глобальное, что вам здесь не нравится?
У вас немного женская логика, т.к. у нормальной женщины по плану бога или природы семья и дети отстоит настолько высоко от остального, что ежели с этим все ОК, то остальное уже на так важно. Но вот у мужчин еще параллельно с семьей важным фактором является профессиональная самореализация, опять-таки по задумке бога или природы. И если эта часть жизни не реализована как следует, то будет постоянное недовольство, как бы успешно не развивалась жизнь во всех других направлениях. Альтернатива - спиться или подсесть на наркоту, вот тогда и в самом деле ничего доставать не будет - полный кайф...
В ответ на:
У вас есть ежедневный отравляющий фактор - говноработа, на которой вы проводите много времени. Кроме говноработы я от вас других жалоб не припомню. Есть еще что-то глобальное, что вам здесь не нравится?
У вас немного женская логика, т.к. у нормальной женщины по плану бога или природы семья и дети отстоит настолько высоко от остального, что ежели с этим все ОК, то остальное уже на так важно. Но вот у мужчин еще параллельно с семьей важным фактором является профессиональная самореализация, опять-таки по задумке бога или природы. И если эта часть жизни не реализована как следует, то будет постоянное недовольство, как бы успешно не развивалась жизнь во всех других направлениях. Альтернатива - спиться или подсесть на наркоту, вот тогда и в самом деле ничего доставать не будет - полный кайф...
у вас было мало опыта жизни в РБ)))))и вы оказались неподготовленным)
мне кажется после беларуси можно жить где угодно,это как школа жизни.с постоянными кризисами, раз в пару лет девальвациями и иными чудесами("стабильностью")
человек готов ко всему). реалии для вас оказались не очень(я так понимаю вы в 90х переехали?) и правильно подметили что дело в говноработе.
Кстати насчет основной темы -выборов.Если перед прошлыми выборами основной фишкой было печатание лишних денег и повышение зп пару мес ,которую все равно сожрут инфляция и девальвация,ставшие традицией после выборов то на этих ничего не изменилось кроме того что денях уже нет .Перед выборами предприятия работавшие на неп рабочую неделю запустили работать на полную ,а пенсионерам выдали 5% подачки ,ну и рубль не падал
правда с момента выборов прошло чуть больше недели, а предприятия потиху возвращают на 3х-4х дневки,пенсионный возраст в след году повысят, а бел рубль понемногу начал дальше катиться вниз .
вполне ожидаемо.
обычно самое интересное все да происходит после новогодних праздников .а то тролли обращают внимание на РБ вовремя выборов а потом резко забывают. а надо смотреть после