Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

В Германии медицина плохая?

21.10.15 11:04
Re: В Германии медицина плохая?

вилывсем местный житель
в ответ VIKONa 21.10.15 07:47, Последний раз изменено 21.10.15 11:15 (вилывсем)
Вы знаете это все очень интересно. Но пока плохо понял. Стыдно. Сам в фармации работаю а такой вещи не знаю. Я знаю другое. Что если я оплатил за год своими доплатами за леаарство, по 5 евро. Платными лекарствами покупаемыми по полной цене. Неоплачиваемыми кк анализами и процедурами 1500 в год. То все что сверх этого могу вычесть из налогооблагаемой базы.
А бефраюнг, то есть освобождение я могу получить при 2% уже потраченных в прошлый год от своего дохода. То есть доход допустим 50000. То есть если уже потратил более 1000. То иду в кк и что? Как просить бефраюнг? Чеки им нести от аптек и врачей. Или что? И что значит выплатил в кк? Дополнительно кроме страховых взносов? Или помимо страховых взносов именно кк? Но мы не платим кк. Мы платим врачам и аптекарям, а не кк.
Кроме того не понял в вашем примере как это ОПЛАЧИВАТЬ БЕФРАЮНГ. Его что надо дополнительно оплачивать ? Что это за 380 евро из 400?
кроме того в вашей ссылки не учитывается и не считается ничего что реально деньги жрет. Более хорошие врачи условия в больнице и лучшие лекарства. То есть все что выше минимума. Как это все понять.Технически. можно для тупого на примере разьяснить. Буду благодарен кто расскажет.

Перейти на