русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Получил экстрим у себя, на даче

20.10.15 19:40
Re: Получил экстрим у себя, на даче

vitya.yampol прохожий
in Antwort MERSEDES3 19.10.15 01:27
В ответ на:
Я не вижу сил сопротивления в обществе. Оно примет все, что предложит власть. Я немного разочарована в нашем народе. Почему же мы никак не проснемся?Т.е. она разочарована в народе, но это же значит, что она его не до конца понимает! Она не видит, что то, что белорусский народ не хочет "просыпаться" и идти "майданить" заключено в его менталитете. Так как же это она умудрилась глубже остальных претендентов вникнуть в народные страдания?
...Читая историю революционных движений в Европе и России, я сделал вывод, что как бы плохо и тяжело народы не жили, они не способны к революционной самоорганизации... народ на революцию всегда агитируют представители его элиты, т.е., те, кто фактически и является тираном своего народа... но,когда у элиты есть свои планы, по захвату власти, то они поднимают свой народ на революционные баррикады...
В ответ на:
подъемник для машины у тебя очень хороший !!!!

...Очень простой, лёгкий (15-20кг), надёжный...
Рекорд подъёма и опускания а/м, с с установкой, и складированием подъёмника в дачном хозблоке: 2 часа.
...Цена: новый 2200р., б/у - 700р. ( в ценах 1998г.) - $1 = 26руб. новый $85., б/у - $30.

Sprung zu