Вход на сайт
Поздравляю А.Г. Лукашенко с победой на выборах
3312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мисс Роза М свой человек
в ответ Alexsan 20.10.15 04:58
В ответ на:
Очень даже зависит, - думаете в 31 год, когда я переехал в Германию с двумя "вышками" и стажем руководящей работы около 10 лет о чем я думал? Был на 100% уверен, что поработаю в начале в бюро несколько лет, вникну в местную специфику, затем открою свой бизнес и все пойдет по плану. То же бы на "германке" на всех кидался, кто бы сомневался в возможностях здесь хорошо трудоустроиться. А сейчас вот работая в 47 лет на гавноработе вместе с немцами после зондершуле, понятно я несколько по другому смотрю на переезд в Германию и перспективы здесь. Так что прав мой земляк, никуда от стажа не денешься...
Не знаю, я как приехала, мне здесь сразу понравилось, и я с
тех пор точку зрения не поменяла. Знаю таких, кому сразу не понравилось, ну и до сих пор те же разговоры. Некоторые со временем стали прибедняться, видимо чтобы не сглазить или чтобы никто денег не просилОчень даже зависит, - думаете в 31 год, когда я переехал в Германию с двумя "вышками" и стажем руководящей работы около 10 лет о чем я думал? Был на 100% уверен, что поработаю в начале в бюро несколько лет, вникну в местную специфику, затем открою свой бизнес и все пойдет по плану. То же бы на "германке" на всех кидался, кто бы сомневался в возможностях здесь хорошо трудоустроиться. А сейчас вот работая в 47 лет на гавноработе вместе с немцами после зондершуле, понятно я несколько по другому смотрю на переезд в Германию и перспективы здесь. Так что прав мой земляк, никуда от стажа не денешься...