русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

С Днём Рождения Владимир Владимирович

19.10.15 23:40
Re: С Днём Рождения Владимир Владимирович

newa77 местный житель
newa77
В ответ на:
недавно писали, как израилские солдаты мусулманку беременную на остановке расстреляли, за то, что отказалась раздеться.

Израильские солдаты, хотели проверить нет ли на неё пояса шахида, а дальше случилось лишь только то, что должно было. И, если ты вытащила эту инфу, то озвучивай или описывай ситуации полностью, а не вырванный эпизод.
Я ведь тоже могу тебе, лапочка напомнить, как русский немец зарезал беременную турчанку, хотя никакой угрозы его жизни не было и как главный исламист Турции, выступая здесь, долго возмущался на этот счёт.
При этом абсолютно не осуждаю его и даже больше... Я предполагаю, что она сама его и спровоцировала. Но точно не знаю и поэтому, в отличии от тебя, ничего не утверждаю. И, если ты решила проехаться по Израилю, то ты должна, "как великая российская патриотка" понять, что если завтра Израиль вообще исчезнет(не дай бог), то России от этого будет намного сложнее в этом мире. Израиль- единственная демократическая ( терпеть не могу это слово) страна, а теперь с приходом эль- Сиси ещё может и Египет, в этом гадюшнике. И договариваться, тогда на Ближнем Востоке придётся с теми, кто Россию ненавидит, как впрочем и весь христианско-иудейский мир.
И Путин, и в Кремле прекрасно это понимают и даже не только потому что умные и любят или не любят ( в этом мире мало кто кого любит) г-во Израиль- они реалисты..
В ответ на:
знаем, какие вы белые и пушистые
.
. Ааа и где же это, в каких таких местах барышня об этом узнать успела, если кроме восьмилетки, дымящих труб Череповца или Златоуста в России и бакхофена в Германии, ничего больше не видела.
В ответ на:
пойду штоер зарабатывать

Ага, давай-давай, иди и не просто иди. Зажги по-новой про этих проклятых сосиальщиков, которые сидят на твоей лебл...динной шейке

Sprung zu