Вход на сайт
С Днём Рождения Владимир Владимирович
8567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barinov 19.10.15 14:53
В ответ на:
Белоруссия - хотя и не процветающая (не будем идеализировать), но на данный момент
- живет ЛУЧШЕ,нормаЛънее , стабильнее чем ваш Бандеростан
Белоруссия - хотя и не процветающая (не будем идеализировать), но на данный момент
- живет ЛУЧШЕ,нормаЛънее , стабильнее чем ваш Бандеростан
До чего же у некоторых индивидумов мозги ватные!

Скажу тебе по секрету, срать я хотел на все украинские проблемы, сами заварили, пусть сами расхлебывают, это их страна и пусть они сами решают. Мне до их политики дела нет.
Тоже самое касается Беларуси, они сами должны решать как им жить и что делать. Так что, Украина и Беларусь вызывают во мне интерес не более чем Уганда и Банглодеж.
Так что ты со своим Бандеростаном мимо кассы.

Я уже говорил, но повторю еще раз, я очень уважительно отношусь к патриотичным чувствам, но только тех людей которые проживают в стране своего обожания,
работают на благо своей страны и делают все возможное для процветания своей страны. Тех же кто добровольно живет там где колбаса вкуснее, но при этом на каждом углу кричит о
своей любви к Родине, платит налоги другому государству, имеет два пасспорта только для того чтобы за визу не платить, таких я считаю клоунами и всерьез воспринимать не могу.
Вот и захожу на туссовку просто поразвлекаться, здесь веселее чем в цирке.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.