Вход на сайт
С Днём Рождения Владимир Владимирович
8567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ Alexsan 17.10.15 12:18, Последний раз изменено 17.10.15 13:18 (Phoenix)
В ответ на:
Не знаю, что вы не логичного нашли в демотиваторе. Там речь шла о том, что американцы понимают под "демократией", и какого президента России считают демократом, а какого диктатором. И все написано и показано именно на примерах войн. Вообще-то демотиваторы всегда очевидны и просты для понимания, но видно не для всех...
Не знаю, что вы не логичного нашли в демотиваторе. Там речь шла о том, что американцы понимают под "демократией", и какого президента России считают демократом, а какого диктатором. И все написано и показано именно на примерах войн. Вообще-то демотиваторы всегда очевидны и просты для понимания, но видно не для всех...
Знаете, в чём заключается фундаментальная слабость подобных агиток, да и всей выражаемой ими позиции? Все эти словоизвержения не суверенны (модное словечко?), т.к. в качестве ориентира в них непременно фигурирует предполагаемое мнение неких абстрактных американцев (или Запада в целом). Складывается впечатление явной работы на публику - "Как на это смотрят на Западе? Каким словом называют? Улыбаются или морщатся?". В такой вторичности есть что-то унизительное, причём безразлично, какая именно реакция Запада вызывает радость - одобрение или осуждение. Послушание и негативизм - это всего лишь две формы одной и той же зависимости.
И ещё кое-что, о чём я давно собирался написать. Все мы прекрасно помним, как в 1999-2000 гг нынешняя власть "выросла" из предыдущей, а потому модные ныне плевки в сторону прошлого руководства ("лихие девяностые" и т.п.) выглядят не только неубедительно, но и попросту неприлично.