Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?

14.10.15 00:46
Re: Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?

noirnight коренной житель
noirnight
в ответ Мадемуазель Коко 13.10.15 23:36, Последний раз изменено 14.10.15 00:50 (noirnight)
давайте тогда уже фактами битте тут - раз вы такая вся "в теме"
Факты на тему ваших слов, где там ПП или Еврейские эмигранты годами в Хотелях в одной комнате минимум 3 персоны или в 2-х комнатах 4-5 персон без кухни живут и за них платят столько денег (в общем как в видео под вашим высказыванием
В ответ на:
Отправитель: Мадемуазель Коко
Заголовок: Ре: Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?
В ответ на:
за персону в сутки в отеле платят 30 евро (4 человека например это 120 евро в день* умножаем на в среднем 30 дней = 3600 евро выходит и это называется они не могут для семей найти квартиру???? у меня был реально шок от информации такой. Да даже если бы они и 50 евро платили за них в сутки за всех - это уже 1500 евро )
Там, где нет мест в хаймах точно так же селят и ПП и еврейских иммигрантов. Причём уже давно. Вас это в шок не приводит?
)
Ну и мой ответ вам - ДА, меня и такое в шок приводит, так как люди реально либо не имеют нормальных экономистов, которые могут просчитать, что на самом деле выгоднее/экономнее для бюджета, на самом деле не верю в "неумность очень практичных и расчетливых немцев", но верю в криминал среди гос. работников и взяточничество "среди своих" под прикрытием "благих дел"
Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду, и быть собой.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Перейти на