Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

афоризмы

25.02.05 02:13
Re: афоризмы

Relikt26 свой человек
в ответ XeniaX 24.02.05 15:43
Канули в вечность цыгане с медведями,
Стала иной балаганная публика...
Ежели все нами бублики съедены,
Что остается?
Лишь дырки от бубликов.
(Из забытого) В. Крупский
Друзья мои!
Сосисечной в ноябре исполняется 4 годика. В связи с этой почтенной датой, полным отсутствием сил и желания заниматься обновлениями, утерей активного интереса к Интернету, я подумываю ознаменовать Юбилей закрытием Сосисечной.
Это решение еще не окончательное и бесповоротное, но давно назревшее.
Т.е. Сосисечная полностью из Сети не исчезнет, но сократится до минимума. Возможно до размера нескольких страничек.
В первую очередь будут закрыты все форумы и гостевые. Исключение будет сделанно только для Дворницкой, но вероятнее всего, вход для широкой публики в нее будет закрыт. Доступ получат только те, кто пользуется ей постоянно и те, кого эти, посчитают нужным пригласить.
Будут убраны все тексты, за что приношу свои глубокие извинения Уважаемым Авторам.
В связи с вышесказанным, обращаюсь ко всем заинтересованым лицам - если вам хочется сохранить что-либо для себя, пожалуйста, используйте этот месяц и скопируйте все что вам хочется. Помните, что копирайт на ВСЕ тексты, принадлежит Уважаемым Авторам.
Кроме этого будут закрыты все существующие сосисечные емэйлы. Желающие связаться со мной по каким либо вопросам, пожалуйста напишите мне в течение этого месяца.
К этой официальной информации мне хочется добавить несколько неофициальных слов.
За 4 года, проведенных в Хулинете, я встретил множество людей. Подавляющее большинство, очень хорошие, интересные и милые люди. Я рад, что имел редкое счастье общаться с ними и, кое кому, мне даже удавалось изредка помогать в реале. Кого-то я, случалось, обижал. Если это были незаслуженные обиды, простите меня великодушно и не судите строго. Я самый обычный виртуальный молочный поросенок, а ведь даже реальным людям свойственно ошибаться.
И, конечно, без этого не обойтись, мне хочется поименно назвать тех, кого я полюбил в виртуальных лесах и дебрях Хулинета, кого всегда помню и благодарю свою счастливую молочно-поросячью судьбу, за встречу и дружбу с вами.
КШ, Костя, ироничный, старый, мудрый волчара, единственно о чем я жалею, что нам все еще не случилось посидеть за рюмкой. Но... чем черт не шутит, может еще и посидим.
Ежинька, Фита, тактичная, умная, тонкая, храни тебя Господь, пусть будет тебе счастье.
Леди Ехида, как странно, что наша дружба началась с ссоры. Все эти годы я чувствую Вашу благожелательность, доброту и поддержку.
Макс Фрай, я храню твои книжки с автографами, жестоко скучаю по твоим доброжелательным словам и хитрющему юмору. Ром с малиной ждет тебя.
Бюрг, спасибо старина. Просто спасибо за все и за то что ты есть.
Верочка, если бы не Вы, я бы никогда не заинтересовался поэзией в Сети. Она для меня началась с Вас и Вами закончится.
Аллерген, рыжая бестия, все меньше нас, все больше хомосапых. Дорогой, если тебя дорогого, судьба дорогая, забросит в мои дорогие края, самая свежая рыба в тесте будет ждать тебя на VIP крыше дорогой.
Уважаемый Ганс Наркотикс и вся ваша семья, я всегда буду хранить нашу переписку как зеницу пятака и завещаю ее Валютке. Должна же девочка разбогатеть когда-нибудь на этих архивах.
Горностай, Бред, Пименов, Сирин, Гогия, Серхио, Гостья, Ника Батхен, ВБА, Радуга, Пятничный Глум, Валера Суси, Олег Неустроев, Миша Рабинович, Лабас, Боян, Стан, Ведьма и многие-многие другие кого я не упомянул по имени, но помню и люблю, спасибо вам за вашу прозу, за ваши стихи, за ваши шутки, за те бесценные минуты общения, которые вы мне подарили. Если бы я был достаточно крупным поросенком, я бы всем послал по окороку свежего копчения, но я самый обычный молочный поросенок, поэтому шлю вам только свой традиционный Хрюветик.
Гип-гип-хрю-хрю!
:о)
Штирлиц дaвно не получaл писем с Родины...
Опять гейт нa Москву зaкрыли!

Перейти на