Вход на сайт
Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?
26315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sinnlich 12.10.15 18:55
В ответ на:
На Майдан все повыходили, а соглашение с ЕС никто не читал, каждый фантазировал в свою пользу. Президента свергли, соглашение прочитали - прослезились, реформы отложили до лучших времен.
На Майдан все повыходили, а соглашение с ЕС никто не читал, каждый фантазировал в свою пользу. Президента свергли, соглашение прочитали - прослезились, реформы отложили до лучших времен.
когда я 1,5 года назад говорил своим коллегам, что украинские политики кормят украинцев обещаниями о "немедленном" безвизовом въезде, то один посмотрел на меня и, ехидно скалясъ, оттянул указателъным палъцем нижнее веко. что это значит, надеюсъ вы знаете
В ответ на:
А я считаю, что сами украинцы, а точнее, "укрпатриоты" предали Украину. Теперь страна под внешним управлением: никакого суверенитета, огромный внешний долг, экономический крах - дефолт уже объявили.
А я считаю, что сами украинцы, а точнее, "укрпатриоты" предали Украину. Теперь страна под внешним управлением: никакого суверенитета, огромный внешний долг, экономический крах - дефолт уже объявили.
да им на это пофиг. главное - другое:
В течение 2014-2015 годов количество сторонников признания ОУН-УПА выросла с 27% до 41%, при этом число противников этой идеи существенно уменьшилось (с 52 до 38%). Таким образом, впервые за годы исследования данного вопроса количество сторонников признания ОУН-УПА в Украине превысило количество противников.
Идею признать ОУН и УПА участниками борьбы за государственную Независимость Украины более всего поддерживают на Западе страны (76%), а менее всего на Юге (27%) и Востоке (23%).
ratinggroup.ua/ru/research/ukraine/dinamika_otnosheniya_k_priznaniyu_oun-...
но, как видно, тема хероев на юге и востоке до населения не доведена. ещё много работы предстоит: города и улицы переименовать, несогласных задавить. а вы говорите экономика. тут: первым делом - самолёты (с). самое интересное, что "независимость" и членство в ес - взаимоисключающие категории