русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Не пойму я нобелевского лауреата

11.10.15 08:24
Re: Не пойму я нобелевского лауреата

Novichok_ коренной житель
in Antwort Praha* 10.10.15 23:34, Zuletzt geändert 11.10.15 08:40 (Novichok_)
В ответ на:
ВВП на душу населения в Латвии составляет

Вы в курсе, сколько там этих душ осталось и какова динамика?:)
Вы знаете, сколько эти души платят за комм и экспл услуги в своих квартирах? В разы больше, чем в РБ , и еле сводят концы с концами. Что тольку им от бОльшего ВВП.
И еще рекомендую прокатиться по прибалтике на авто и потом по РБ и сравнить, что вы увидите: брошеные сельхозугодья там и каждый вспаханный клочок в РБ..
По городам тоже пройтись рекомендую и сравнить: таких обшарпанных/ободранных/брошеных фасадов зданий вы в РБ не увидите..
Ну и сравнивать ввп эстонии, где во всей стране гораздо меньше душ, чем в одном лишь Минске, с ввп РБ не стоит: вы же видите, что в странах балтии размер ввп обратнопропорционален количеству душ
В ответ на:
Ну о том, что некоторым людям чертовски важна свобода, я распространяться не буду-

Чего уж там: так оно и есть. ССовцы добились права свободно маршировать в Риге, а в Минске их упаковали бы.
Зы. Если нетрудно, расскажите, как конкретно выражается отсутствие свободы гражданина в РБ.
Что ему нельзя в отличие от граждан стран балтии. Про марши ССовцев уже упомянуто. Это, важно, конечно. Что еще нельзя? В палатке на площади/майдане поселиться? За границу не выпускают? Вероисповедание насаждают/запрещают? Что?
Хочу знать, в чем ограничена моя свобода:)

Sprung zu