русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Захват заложников в Москве

25.10.02 19:31
Re: Захват заложников в Москве

Khimik Химик
Khimik
in Antwort Ланик 25.10.02 15:45
Девушка, Вы наверно не видите за собой, как Ваша "борьба" за равенство всех народов все время приводит к оскорблению народа русского? Интересное равенство получается Если у Вас есть пртетензии к Советскому Союзу, направьте их в адрес представителей других малых народностей, породивших Джугашвили и Берия.
Естественно, чеченцы отличаются от других народов. Каждый народ уникален. Те черты, о которых шла речь в начале, обусловлены не национальностью, а социо-культурными факторами. Здесь это уже миллион раз обсуждалось, ей-Богу, надоело уже, каждый раз появляются любители генетики, уже в дискуссионке все кости перемыли. Чеченцы живут в совершенно другой социальной среде. Я не специалист, но что-то вроде дикой смеси родово-племенного строя и феодализма. В любом случае, это совершенно не европейская культура и цивилизация. Это не их вина, и не их гены, они так воспитаны с детства. И то, что я говорю об этой разнице, не выставляет меня расистом или националистом. А вот если я ее не вижу, это выставляет меня идиотом ((с) Миша Катцман).
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Sprung zu