Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Захват заложников в Москве

25.10.02 19:23
Re: Захват заложников в Москве

Kristin белая и пушистая
Я всегда мечтала поехать и увидеть Кавказ!
Но меня родители никогда не пускали (мне только после 17 лет можно было одной так далеко ездить). А знаешь, почему?
Боялись. Там даже на улицу выходить страшно - пройти спокойно невозможно.Эти мужские откровенные похотливые взгляды, эти хватания за руку и остальные части тела...Не говоря уже о том что по приезду сами милиционеры просто предупреждают "Будьте осторожны! Не выходите по возможности на улицу одни и после 7 вечера". Кстати, там по-моему вообще после 21.00 запрещено появляться на улицах - опасно. Особенно для женщин! Ланик, не хочешь пройтись вечером, прогуляться одна где-нибудь в кавказской стороне?Напоминаю -говорят, у грузинов очень большие гениталии;-)Да и вообще даже в национальном костюме у них присутствует огромный кинжал.Это тоже национальное;-)Вот они за эту национальную гордость сразу и хватаются, чуть что.
Так что не дойдёшь, поверь мне.Как минимум - извращённо изнасилуют.И что б ты им там про единство душ не рассказывала, к чему бы ты их там не призывала - это не поможет.
Так ли страшно по одному из русских, украинских..и так далее...городах вечером одной ходить?
Ну а Чечня - это же другая религия, люди!!!Это же мусульмане! Это же "КОРАН"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы знаете, что это такое?!Это страшная, жестокая религия. А ещё страшнее то, как "Коран" извращают и по-новому трактуют современные почитатели. И свято в это верят!
Я действительно много об этом знаю. Настолько много, что даже нет смысла с тобой спорить.

Kristin...или молчу, или мурчу;)

Перейти на