Login
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
8560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sommerlich знакомое лицо
in Antwort lazel 08.10.15 16:28
с соседней ветки отвер более чем уместен:
Вы что за мою знакомую обидились? Она на нас тоже обижалась за своего лузера, и не замечала, что он ко мне и к моей подруге клеился вовсю. С ним вообще никто кроме нашего кота якшаться не хотел, а она ему рада была, но не потому что любила, а потому что одна боялась остаться, в 18- то лет.
В ответ на:
...в дурака не то что влюбицца невозможно - сесть даже с ним на одном гектаре противно, не то чтобы в кровать с ними лезть! ...А вот как ты кого поумнее нечяянно встретила, так и влюбилась сразу!
... и замуж вышла . Это о Видншпиль. А я ни в кого влюбиться не могу, поэтому одна. Замужем без любви была, не понравилось....в дурака не то что влюбицца невозможно - сесть даже с ним на одном гектаре противно, не то чтобы в кровать с ними лезть! ...А вот как ты кого поумнее нечяянно встретила, так и влюбилась сразу!
Вы что за мою знакомую обидились? Она на нас тоже обижалась за своего лузера, и не замечала, что он ко мне и к моей подруге клеился вовсю. С ним вообще никто кроме нашего кота якшаться не хотел, а она ему рада была, но не потому что любила, а потому что одна боялась остаться, в 18- то лет.